Receta: Cebiche de Camarón
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de Camarones
- 2 cebollas paiteñas medianas cortadas en julianas y encurtidas en jugo de 4 limones
- 4 limones
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de ají (al gusto)
- 3 cucharaditas de cilantro picado finamente
- 3 tazas de agua en las que cocino el camarón
- 1 taza de jugo de naranja
- Aceite
Preparación:
- Lave los camarones y colóquelos en una olla
- Vierta sobre ellos agua hirviendo y cocínelos durante 3 minutos
- retírelos del fuego, cuele y deje enfriar
- Reserve el agua en la que cocinó los camarones
- En un tazón, mezcle la cebolla previamente encurtida en limón con los camarones y dejelos reposar en la nevera durante 15 minutos
- Añada la salsa de tomate, el jugo de naranja y el liquido de los camarones que reservó, el ají y un chorro de aceite
- Salpimiente a su gusto
- Incorpórelo todo
- Refrigere por 20 minutos antes de servir
- Sirva el cebiche acompañado de maíz tostado, palomitas de maíz y pan.
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