lunes, 8 de marzo de 2010

Receta: Cebiche de Camarón

Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de Camarones
  • 2 cebollas paiteñas medianas cortadas en julianas y encurtidas en jugo de 4 limones
  • 4 limones
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 cucharadita de ají (al gusto)
  • 3 cucharaditas de cilantro picado finamente
  • 3 tazas de agua en las que cocino el camarón
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Aceite
Preparación:
  • Lave los camarones y colóquelos en una olla
  • Vierta sobre ellos agua hirviendo y cocínelos durante 3 minutos
  • retírelos del fuego, cuele y deje enfriar
  • Reserve el agua en la que cocinó los camarones
  • En un tazón, mezcle la cebolla previamente encurtida en limón con los camarones y dejelos reposar en la nevera durante 15 minutos
  • Añada la salsa de tomate, el jugo de naranja y el liquido de los camarones que reservó, el ají y un chorro de aceite
  • Salpimiente a su gusto
  • Incorpórelo todo
  • Refrigere por 20 minutos antes de servir
  • Sirva el cebiche acompañado de maíz tostado, palomitas de maíz y pan.

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